Aktuelles

Liebe Sportfreunde/-innen des TSV Wiesenburg e.V.,

leider sind die sportlichen Aktivitäten aufgrund der Corona- Verordnungen immer noch nicht möglich.

Wie in den vergangenen Jahren steht die Kassierung der Mitgliedsbeiträge an.

Um den Abteilungsleitern die Arbeit zu erleichtern, bitten wir alle Sportfreunde-/innen die bisher Ihren Jahresbeitrag bar bezahlt haben, den Mitgliedsbeitrag in diesem Jahr zu überweisen.

Weitere wichtige Informationen hierfür findet Ihr HIER.

Mit Sportlichen Grüßen

Stop

Liebe Sportfreunde des TSV Wiesenburg e.V.,

leider ist es mal wieder soweit.

Die Bundesregierung hat auf Grund der aktuellen COVID 19 Plage neue Maßnahmen beschlossen.

An diese Maßnahmen müssen natürlich auch wir uns halten.

Aus diesem Grund ist das benutzen der Sportstätten des TSV Wiesenburg vom 02.11.2020 bis auf weiteres nicht gestattet.

Sollten sich diesbezüglich Änderungen ergeben, werden wir sie natürlich an euch weitergeben.

Der Vorstand des TSV Wiesenburg e.V.

22. Stundenpaarlauf

Am Samstag, den 29.08.2020 fand im Flämingstadion in Wiesenburg der 22. Stundenpaarlauf der Laufgruppe des TSV Wiesenburg statt. In diesem Jahr wurde wieder traditionell auf der frisch sanierten Aschenbahn, gelaufen. Start war um 15:00 Uhr.

Bilder von diesem Erlebnis findet Ihr HIER.

11_Test_der_Aschenbahn_-_Parkl_ufer_Gruppenbild

Die Sanierung der Aschenbahn ist abgeschlossen. Die Nutzung ist freigegeben

Auch die Parkläufer des Vereins haben die neue Bahn schon getestet und waren sehr begeistert.

Weitere Informationen findet Ihr hier.