BannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

!!!WICHTIG!!! Update zur Mitgliederversammlung am 02.12.2020

Update: Stand 30.11.2020

Hallo Sportlerinnen und Sportler,

auf Grund der aktuellen CORONA - Situation findet die Mitgliederversammlung nicht statt.

Der jetzige Vorstand führt bis zum nächstmöglichen Termin, einer Neuwahl, alle Geschäfte des TSV weiter.

Ich bitte diese Information weiter zu geben.

Sobald sich die CORONA - Situation wieder geändert hat, werden wir neuen Termin für die ausstehende Mitgliederversammlung 2020 finden.

Weitere Informationen werden wir dann hier zeitnah veröffentlichen.

Wir, der Vorstand, bitten hiermit um euer Verständnis und eure Geduld.

Der Vorstand

Liebe Vereinsangehörige,

unsere diesjährige Mitgliederversammlung, gleichzeitige Wahl des neuen Vorstandes, findet am 02.12.2020 ab 19 Uhr im Quergebäude der Gemeinde statt.

Bitte versucht herauszufinden, wieviel Teilnehmer aus euren Abteilungen zur Versammlung kommen wollen und last die Anzahl bitte dem Vorstand zukommen. Sollten es zu viele werden, müssen wir in die Kunsthalle ausweichen.

Auf Grund der derzeitigen Corona Lage werden wir von einer zusätzlichen Beratung des erweiterten Vorstandes absehen.

Da Christoph Eilert und Wolfgang Eilert nicht mehr zur Wahl des Vorstandes antreten brauchen wir Ersatz.

Ich Bitte um Vorschläge für den Ersatz.

Die Einladung befindet sich unten auf der Seite zum Downloaden.

Der Vorstand

Foto: Vorschaubild zur Meldung: !!!WICHTIG!!! Update zur Mitgliederversammlung am 02.12.2020